Мы с тобой одни и те же

Мы с тобой одни и те же.
Не меняемся уже так много лет.
Только видеться с тобою стали реже,
Мой родной и близкий человек.

Почему же больше не встречаться.
Не ходить, как раньше, до зари,
Потому, что ты давно уж вышла замуж.
И меня, пожалуйста, не жди.

Не приду, не сяду, как и прежде,
Как сидел у ног твоих тогда.
Не питаю я давно надежду.
Для меня надежда умерла.

Все у нас с тобою, вроде, сходно.
И все чувства,кажется, ушли.
Но, как раньше, я дышу неровно,
Когда вижу образ твой вдали.

Что же это за болезнь такая.
От нее рецептов  ты не жди.
Лишь бы видеть образ твой, вздыхая.
Нет, увы, лекарства  от любви.


Рецензии