мы будем идти в темноте наощупь

мы будем идти в темноте наощупь,
чтоб выйти внезапно к свету
наверное, стены будут сырыми
наверное, будет скользко
наверное, будет больно и грустно
и точно уж будет страшно
но ты держи меня крепко за руку
мы будем вставать и падать
вставать и падать
вставать и идти
вставать и идти
к свету
мы выйдем вместе к свету


Рецензии