В свете лунного светила

В свете лунного светила
Бесподобна хороша,
Покорившая полмира,
Нежной девушки душа.

Взор её зари чудесней,
Светлой верой в чудеса
Наполняется с рассветом
Её чуткая душа.

Чёлка светлая, смешная,
Пряди длинные волос,
Я другой такой не знаю,
Я влюбился и всерьёз.

Повествуй стихотворение
Как свела меня с ума,
Покорившая полмира
Нежной девушки душа.

Озарится взгляд прекрасный,
Взгляд игривый огоньком,
В свете лунного светила,
Не даёт забыться сном

Профиль девушки прелестной,
В каждом сне я вижу вновь,
Неужели же возможна,
Настоящая любовь?

Я её в глаза не видел,
Не встречался, не гулял,
Только мысленно представил
Совершенство, идеал.

Может быть она из сказки,
Может вымысел простой?
Но когда закрою глазки,
Рядом вновь она со мной

Совершенства воплощение,
В профиль вижу её лик,
Она прямо наваждение,
Но я к ней уже привык.


Рецензии