Блаженство

Поздняя любовь или ранняя...
Знаешь - это счастье, что есть она!
Когда с небес, где просторы бескрайние,
Веришь, что дождёшься всего сполна...

Пусть безответная в начале и грустная
Томится в сердце печальными сгустками...
Пусть безнадёжная, но бескорыстная,
И всё ж блаженство! Это ль не истина!


Рецензии