истина

если бы только я могла знать,
во что это выльется —  к тебе слово на Л.
равносильно — внутренно себя распять,
а этот, кто внутри, после расцвёл

и, очнувшись, провозгласил: "живу!" —
не замечая того, что ладони в крови,
как и глупое доброе сердце. — "сорвусь!
ты веришь? прямо в бездну стихий —
и пусть!"

ты видишь: чтобы жить, будучи уверенным в этом совершенно,
необходимо взрастить любовь внутри:
всепрощающей, непомерной,
вдохновляющей на стихи.

и даже не важно, что с виду я —
в синяках и кровоподтеках.
во мне тепла немерено:
ровно столько, сколько в каждом из твоих упреков.

невзирая: это слово на Л
сейчас обесценено —
поверь,
это искреннее рифмованных строчек.
я дарю тебе его —
эфирно состоящее из слов и многоточий,

наполненное тысячей скрытых смыслов,
зацикленное на бесконечность.

без тебя я отныне — немыслима,
а с тобой — обращаюсь в вечность.


Рецензии
Браво! Жаль Вы не слышите моих аплодисментов!Творческих успехов ВАМ!

Татьяна Павленко 4   04.07.2017 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ан Сергеева   07.07.2017 01:14   Заявить о нарушении