Хорошая девочка

Девочка крепкое пьет и ругается матом.
Девочка поздно приходит и ночью не спит.
А на душе нарастают железные латы,
Сердце хоронят, возводят над ним монолит.
Девочка зубы сжимает и губы до крови.
Девочка - «все хорошо» и «нормально дела».
А но ночам задыхаясь, рыдает и стонет
Девочка - «thank you, don't worry», девчонка-скала.
Девочка курит, но мама все также не в курсе.
Девочка спит с чужаками, но это секрет.
И с девяти до пяти: «Я мамулечка в Вузе»,
«Множество дел, не успела, увы, на обед».
Девочка тонет в долгах — материальных, моральных.
Девочка тонет... Спасатели здесь не в чести.
Лезет из кожи, что быть по возможности реальной.
Только напрасно, ее невозможно спасти.


Рецензии