Ты сахар покупай, пока - дешёвый!

(ОТЗЫВ - 198, ТАТЬЯНЕ!)

Спать на бигудях - знакомое дело, а вот самогон пить - не умею. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.06.2017 19:33

***   ***   ***

Какие твои годы, мы научим,
Ведь, Гоша, Бражник - "Супер Мастера"!
Пить много, не пьянеть - счастливый случай!
Но с "чёртом" познакомиться пора!

Какие - аллергия и циррозы?
Они исчезнут, словно - белый дым!
Ты, точно, станешь, Таня, "Красной Розой"!
"Зелёного", конкретно, победим!

Есть выбор самогонных аппаратов,
Как радует глаза, едрёна вошь!
Я знаю, что живёшь ты - не богато,
Но, тысяч - пять, естественно, найдёшь!

Ты сахар покупай, пока - дешёвый,
И пенсию, Татьяна, не жалей!
Не будет результат тогда - хреновый!
Я Дока - сногсшибательных Идей!

Спасибо, Уважаемая Таня!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2017 20:15   


Рецензии