Не идут, а летят мои годы...

Не идут, а летят мои годы,
Ускользают как сон наяву,
Непокорные силы природы,
Оставляют морщины на лбу.

Мы тянули тяжелое бремя,
На двоих поделив этот труд,
Мы потратили ценное время,
И теперь нам его не вернуть!

Не идут, а летят мои годы,
Ну и я не перечу скорбям,
Мне судьба умереть от свободы,
Ни тебя, ни себя не любя.


Рецензии