Распустились пионы в саду

Распустились пионы в саду
Окрыляя дневное пространство
Я вдыхаю твою наготу
Утопая в цветочном убранстве

Я вдыхаю тебя глубоко
Растворяя по телу истому
Я смотрю высоко высоко
На качелях качаясь за домом

В этот летний чудесный денёк
Упиваясь палитрой сезона
Где слагаю тебе я стишок
Средь махровых японских пионов

Что растут открывая шары
Своих шапок волшебной природы
В ярком цвете твоей красоты
На картине июньской погоды


Рецензии