Минуты счастья

То прекрасное время,
Что пришлось пережить
Мы его не растратим
На сто тысяч причин.

Сохраним о прекрасном,
В нашей памяти дни
Пусть нас греют в ненастье,
Дни прекрасной любви.

Не грусти об ушедшем
Счастье ждет впереди
Пусть судьба нас качает
В колыбели любви.


Рецензии