***

Уже сегодня мысль армии
Твоей, Анастасия,
Соприкоснулась с мыслью Бога,
И мечта сотворена.

И в Рай отворилась дверь.
Россия, Богатыри твои крепкие.
Велика сила Воли и Любви.
В беде они крепче алмаза.

Поверьте, вы, заморские мужи,
Дух России не сломить.
Это страна гениев.
Не раз это было доказано.

Ты, блуд, во все пытаешься проникнуть
В Душу Русскую и пронзить.
Не тут-то было. Россию не покорить.

Очень больно, что опять
Проникает к нам
Многообразие лиц.
Долой эмоции! Долой ненависть!

Здравствуйте, ребята!
Здравствуй, Россия!
Здравствуй, Родная!
Слава тебе, Россия!


Рецензии