Цена свободы

Свободен тот, кто лгать не может
И верит просто в чудеса.
Душой открыт, и мыслью тоже
Тот попадёт на небеса.

Свободен тот, кто лечит раны
Бокалом красного вина. 
И он не ждет небесной манны,
Испив бокал любви до дна.

Свободен тот, кто зла не знает
И дарит людям благотать.
Кто не свободен,он страдает
И он готов во благо лгать. 

И не свободны мы по жизни,
Ведь в каждом есть из нас порок
И с каждым годом все капризней,
Проводим мы судьбы урок.

Так будьте люди благодарны
За то, что просто мы живем.
Мы злы, коварны и бездарны,
И все когда нибудь умрем.

Живите просто, с Музой в сердце...
С любовью, счастьем и добром.
Как Пушкин, Лермонтов и Герцен
Пишите жизнь свою - пером!


Рецензии
Потрясающе!!!

Анна Стефани 2   15.01.2018 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Кукатова   19.01.2018 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.