Viva European Vacation!

                Когда царь Николай II удит рыбу
                Европа может подождать
                ...............................
                Когда царь Владимир Великий играет в хоккей
                Европа может вздохнуть
                ...........................................
                Когда царь Пётр I с визитом в США
                Европа может отдохнуть
                ...........................................
                Viva,Европейские Каникулы!


Рецензии