Без тебя... совсем другой

Нет ни тучи-есть печаль.
Сердце рвётся,снова жаль.
И любовь как птица... в небеса.
И удача.... где-то разом обошла.

Всюду блики или лица.
Вижу каждый день в толпе.
В мире отблеска,сомнений.
Я ищу тебя в себе.

Потерялся,я раздавлен.
Этой тихой пустотой.
Без тебя мне жить не надо.
Без тебя...... совсем другой.


Рецензии