Сэлфи

С днем рождения Наденька!!!
Милая ,сердечная, доченька моя !
Фонтан энергии ,тепла!
Вулкан заботы и добра!
Как виртуозный скалолаз,
Как бесстрашный водолаз,
Решаешь трудности на раз !
Жизнь улыбается тебе,
Ты молода на дефиле !
Пусть дети, муж и мы –
Все будут счастливы !
Здоровье радугой сияет,
Успехом, жизнью - управляет !
Любовь от БОГА защищает!
Пусть жизнь ,как в песне,
Возьми аккорд  и спой мажор ,
И зазвучит семья , как хор !
Пусть будет вкусной жизнь и сытой,
К деньгам, достатку - дверь открытой !
Удовлетворит пусть сэлфи это!
Я подниму бокал за это !


Рецензии