***

Словно Фома не веруя.
Мир полон дерьма.
Моя страна дважды империя.
Пережив тиранов веления.
Усатых тараканов и Ленина
Стал вестник падения.
Так скажите, в чем повинен я?

Может быть в том, что тут Садом и Гомора.
Догмы Юноны или лодка Харона
Там нету царя. На троне клоун.
Где же обещанная Пандора?

Вице президенты, оппозиция.
Диссиденты, полиция. Вся эта вертится вереница .
Конгрессмены, вина и вера,
пусти наконец дельфина по венам.

И лишний раз голову в омут не суй
Что нужно для жизни мелкому колесу.
Может ты не спишь и потерял суть,
Тебе осталось немного, так что не кипишуй.

Шум, утихнет и останется тут.
Врут, нету никого на том  балу.
Плут, каждый из вас. Ты не уснул!
Ну? Пора,  заждались уже нас  внизу.


Рецензии