Запад дня

Живу, пока остались запятые,
Спускаюсь к точке суток.
Снимайте свои нимбы, пресвятые,
День умер, оттого и сон мой чуток.

Он мертв. Срывайте старую страницу,
Что обозначена соответствующим числом.
Он мертв, но не пытайтесь вы найти убийцу,
Ведь в океане неба сам он выбросил весло.

Вот парадокс: не вижу грусти.
Да к чёрту грусть, здесь пьют вино!
И скоро мы закончим плыть по устью,
Ведь с востока к нам идет очередной!


Рецензии