Про любовь...

Люблю любимую любить,
Люблю любимым твоим быть.
Ныряю в сон к тебе, в кровать.
Где будем утро мы встречать.

Шепну ей: "Милая, люблю",
А ты ответишь мне: "Хочу, 
Хочу любить и улыбаться,
С тобою быть, не расставаться".

Целую я тебя родная,
Ты у меня одна такая.
Я по тебе всегда скучаю
И большей радости не знаю.

Живу любовь нашу храня,
Люби меня, как я тебя!
Люблю любимым твоим быть,
Люблю любимую любить!!!


Рецензии