Чашечка мечты

На чашечку мечты найдите время,
Оставив ненадолго все дела.
И сбросьте ,наконец то,тяжесть бремя,
Пока депрессия Вас в плен не забрала.

Добавьте в чашечку щепотку кардамона.
И отодвиньте все вопросы на потом.
Ещё быть может ,долечку лимона,
Чтоб спровоцировать реакцию гармон.

Включите музыку под ваше настроение.
Избавьтесь от надуманных проблем,
И испытайте неземное наслаждение,
Пусть релаксирует Ваш маленький Хотэм.

И с чашечкой мечты испейте радость,
Оставив ненадолго все дела.
Прочувствуйте,какая это сладость,
Чтобы депрессия Вас в плен не забрала.


Рецензии