Сыну Георгию в день пятидесятилетия

Сегодня праздник – Юбилей
Георгий отмечает…
Он пригласил Родных, Друзей,
Пред ними выступает:

С Отчётом за полвека.
А мы хотим поздравить
Родного Человека
И Путь его восславить

Здоровым Долголетьем.
Удача чтоб не спала -
Боролась с Лихолетьем.
И в Радость пополняла

Детьми его Очаг.
Встречая день грядущий,
Он будет, словно, Маг -
В Семье своей растущей.

Любви ему, Достатка,
Дней радостных и гладких,
Больших Успехов в Лета,
И много – много Света!


Рецензии