Детей возьмите под крыло!

Планета Злом начинена,
Глубокой жаждою наживы,
Отсюда грозная волна
Её накрыла: быть бы живу!
Всё человечество страдает:
В опасности родной твой Дом!
И, в общем-то, никто не знает,
Когда пожар возникнет в нём,

Когда трагедии слеза
Со щёк польётся у ребёнка
И страхом окропит глаза…
Тогда потянутся ручонки
К спасенью, к жизни, но она
В войну на волоске висит,
Совсем беспомощна, слаба:
Над ней уже свеча горит!

Народы мира, встрепенитесь!
Детей возьмите под крыло!
Любым путём за Мир боритесь
И уничтожьте Смерти зло!


Рецензии