Все ссоры и обиды, живут в тебе и мне

Все ссоры и обиды живут в тебе и мне,
Прогнать бы их подальше,обняться как во сне.
Понять бы нам невеждам, что мы с тобой живем
И осознать любимый, как хорошо вдвоем.
Но ты опять нахмурен,обида не прошла
Пойми, мой самый милый,к тебе я годы шла!
И вновь прошу прощенья, прости меня скорей,
Нуждаюсь я в общенье, ну сжалься, пожалей,
Ведь жизнь так скоротечна, не мучай, я молю,
Давно и точно знаешь, что лишь тебя люблю!
Всё бренно в мире странном, подумай, жизнь - одна,
Мрак крышки деревянной, готовит нам она...


Рецензии