Имя человека в Главном!

«Мир! Труд! Май!», - Девиз гласил.
В Майский праздник те слова
Каждый вслух произносил
С громким возгласом: «Ура!».

Труд упорный – вот Стезя,
Без которой жить нельзя!
Он -  и в Помощь, он – и в Радость,
Он – Фундамент прочный в Старость!

Труд прекрасно раскрывает
И, конечно, воспевает
Человеке,и Творца,
И великого Борца!

С детства Труд в нас воспитали,
И поэтому мы стали
Честно Родине служить,
Для неё Опорой быть.
И при этом дерзновенно,
Пламенно, самозабвенно
К Цели мудро подходить,
Сложные Дела вершить.

Пусть Страна Трудом заветным
Процветает в Мире светлом!
Пусть звучит при этом славно
Имя Человека - в Главном!


Рецензии