момент

Ушел тот трепетный момент, который ты прожил.
Как лепесток сорвался, падая на землю,
И навсегда из рук его ты упустил,
А остальные все еще там дремлют.
Он больше никогда не упадет, среблистым отблеском маня,
Не сделает маневры в воздуха пространстве,
Не будет опускаться, бережно летя,
И будет вечно жить в своем непостоянстве.
Момент любви, момент надежды,
Его ты бережно храни.
Держи в своих руках небрежно,
И никогда не смей его ты упустить.


Рецензии