Врачам посвящается

Опять не в форме: раздражаюсь,
Хожу – «на палубе качаюсь»,
И голова c утра болит!
Что эта Боль в себе таит?

Чтоб снять симптомы напряженья,
К врачу пойти – одно решенье,
Лечебный курс с ним провести,
И вновь Здоровье обрести.

Врачи недуги устраняют,
Надежду в нас, больных, вселяют,
С Любовью к Делу относясь,
С Болезнью временной борясь.

Спасибо им за Труд упорный,
За Цель в работе, Разум скромный,
За Оптимизм и Доброту,
Что сменят Верой Пустоту!

Да здравствуют Врачи – Спасители,
Здоровья Человека Доверители!
Мы верим пламенно и свято -
В их Верность «Клятве Гиппократа»!


Рецензии