На ритм песни Маргулиса Таня по прежнему дура

В окно тычет пальцами солнце.
Сороки трещат с мезонина.
И мозг переполнен до донца
Приливами серотонина.
Напялив трико и кроссовки,
Я трогаюсь с низкого старта
Туда, где средь утра массовки -
Бегут мужики от инфаркта.

Закрыты все точки пивные,
БОМЖи атакуют помойки.
А мы тут все, словно родные,
Бежим ежеутренне стойко.
Ни разу мне рядом с мужчиной
Ещё не бывало так жарко.
Плевать, что явился причиной
Побег мужиков от инфаркта.

Бежим по зелёным аллеям,
Спугнув голубей ещё сонных.
И я, своих сил не жалея,
От будней бегу монотонных.
Вот я на волне настроенья
Вперёд вырываюсь из парка.
За мной убыстряя движенья
Бегут мужики от инфаркта.


Рецензии