В день рождения маме

Мудрой быть не каждому дано,
здесь терпенье надобно иметь.
За столом, где полон дом детей,
песню тоже надо спеть суметь.
Пожалеть, понять и поддержать,
удается матери всегда,
потому Господь к ней справедлив –
дарит жизни долгие года.
Добротой не всякий наделен,
пироги не каждый может спечь.
Так давайте ж, выпьем за нее!
Знаем мы, о ком идет здесь речь...


Рецензии