Короткие стихи - 6

В него вы верите - а зря!
Не верьте в доброго царя!

---

Вьется пыль из-под копыт.
Кто не ранен - тот убит.

---

Есть три закона на Руси:
Не верь, не бойся, не проси. *

* К сожалению, сейчас это именно так.


Рецензии