побег от себя

Коснись языком руки
Подпрыгни, обними свои плечи
Почувствуй, что ты - это ты
И обойдись без телесных увечий

Не убивай свою силу, опомнись!
Быть слабым опасно нынче
Взлети, ощути невесомость
В которой ты был восприимчив

Побег от себя невозможен
Ведь сдался уже, не так ли?
Хочешь смириться - сложно
Опустошён до последней капли

Проходят сутки, приходит слабость
Поколеблется мир под ногами
Хочешь полного счастья, усталость
Нелепо легла между вами

Открывался без всяких стеснений
Отдавал по частицам сердце
И в одном из прожитых мгновений
Не успел перед кем-то одеться
 
У всего есть баланс и создатель
Задаешься вопросом кто твой
Вспоминаешь, что есть и предатель
Поиграл он с твоей наготой

Эти игры с собою жестоки
Привели не к победе, а к боли
Где-то в недрах проснулись пороки
И верх одержали над волей

Забилось создание бедное
В агонии интоксикации
Очертания смывая бесследно
Неприятного чувства прострации
 
Языком коснулось руки
Подпрыгнув, схватилось за плечи
Разбило порог темноты
Обошлось без телесных увечий


Рецензии