Я сыт по горло бытом офицерским...

* * *

Я сыт по горло бытом офицерским,
Но сети мук мне не порвать пока...
Забыты трудности... Их ворох целый!
Смеётся жизнь, кривая на рогах!

Здесь без конца – учения, тревоги...
В сердцах тревога тоже без конца...
Атомоходы могут быть убоги,
Когда устанут сильные сердца.


Рецензии