Девки сами в беседку идут!

Рецензия на «Отцвели на аллее каштаны!» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2017/06/23/1444

***   ***   ***

Отцвели хризантемы, тюльпаны,
В нашем старом, Советском, саду!
Появился любовник у Анны,
Я любовницу тоже найду!

"Клином, клин, вышибаю" конкретно,
Воздержание, Ваня, вредит!
Много женщин приятных заметно,
Разыгрался на них - аппетит!

Самогонки - запас, и гитара,
Наш надёжный, весёлый - "редут"!
Мы, не хилая с Бражником - "пара":
Девки сами в беседку идут!

Молодец, Иван! Пять баллов!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2017 18:18   


Рецензии
Отлично, интересно и забавно!:)))

Валерий Денисов   04.07.2017 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Друг Валера!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2017 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.