Про папу полицейского

Время полночь, поздний ужин,
Дочка спит давным-давно.
И зачем ей папа нужен?
Маме тоже всё равно.

В семь его уже нет дома,
Вечно занят телефон.
Его имя - вроде Рома,
Ну зачем им нужен он...?

Май 2017 г.


Рецензии