Конец июня 2017

Берёза и церковь...Кружат небеса...
А одуванчики- лета краса.
И ветер прохладный.От холода дрожь.
А день этот летний на осень похож.
              В пыли вся дорога-машины всё мчат,
              И вОроны чёрные день не молчат.
              По пруду зелёному мелкая рябь.
              Крутой берег пруда я чистить ослаб.
А розы,что вижу ,ласкают мой взор;
И их поливал наш дрожащий мотор.
Намокла сегодня сухая зола:
С потоками туча- дождями прошла.
              А рыженький котик всё ходит за мной:
              Мяукает что-то мой друг золотой.
              А лето-не лето- большая весна.
              Подруга моя для меня так нежна!
                27.06.2017г.


Рецензии