Напутствие выпускнику

 
   
      Все волненья остались в прошлом
      и заветный вручён аттестат.
      Это старт в жизнь с названием "взрослая"
      И теперь всё зависит от вас.

      Выбирайте свой путь рассудительно.
      Детство машет вам:"Школьник,прощай".
      На крыльце своей школы родной,
      взрослой жизни пути выбирай....

      Ты послушай себя,что ты хочешь?
      Кем ты в жизни хотел бы стать?
      И иди прямиком к новой жизни.
      Впереди всё,иди поступать....

      Ты на первой стоишь,на ступени.
      Шаг за шагом,ступени все вверх.
      Ты прилежно учись пригодиться.
      Лишь тогда будет в жизни УСПЕХ!

      Оглянись на прощанье на школу.
      На всех тех,кто тебя здесь учил.
      Знаний кладезь делил он с тобою,
      Чтоб высот ты мог в жизни достичь.

      Второй дом и как мама вторая,
      твой учитель,кто за руку вёл.
      Аттестат,что к груди прижимаешь,
      это ведь и заслуга её........

      И учитель,твой КЛАССНЫЙ учитель,
      он ночами не спал за тебя,
      словно школьный твой ангел хранитель
      БЛАГОДАРНОСТЬ ИМ ,ТРУД ИХ НЕ ЗРЯ !!!!


Рецензии