Когда я скажу-прощай!

Когда я скажу-прощай!
И сердце замедлит пульс.
Ты помнить не обещай,
И я позабыть клянусь!

Дороги Судьбы сплелись,
Но тесно вдвоем дышать.
Прошепчет листва-вернись!
Куда от любви сбежать?!

А время стрелой вперед...
Его не воротишь вспять.
Лишь сердце в ночи зовет
И хочет тебя обнять...

Прижаться к твоим губам,
В объятьях любви сгорать.
Не верить скупым словам
Как прежде тобой дышать...

На грани моих надежд,
На грани твоих безумств.
Лежит полосой рубеж
Из сотканных нами чувств.

Кто временем движет вспять...
И сердца замедлил пульс?!
Обида по рукоять-
Тебя потерять боюсь.

Давно опустел наш сад...
Стеною идут дожди.
И я обернусь назад...
Ты скажешь-не уходи!


Рецензии
Не теряйте, - храните в сердце, в душе!
Будьте счастливы, Надежда!

Ю.Алтайцев   13.07.2017 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию...
Быть счастливой-тоже искусство, но я постараюсь!!!!
И Вам всех земных благ!
С уважением, Н.к.

Надежда Клюева   14.07.2017 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.