Хочешь, приснюсь тебе

Хочешь, приснюсь тебе?
Такая как есть.
Живая и нежная...
Открою двери прямо во сне

В твою душу.
Кровью алой
Прольюсь по сосудам,
Сердцем твоим заслушаюсь.

Отпущу все конвои,
Сниму часовых,
Раскинусь запястьями,
Шлюзы открою.

Заходи...
Горячим приливом
Встречаю...
Мой господин.

В небыль мы упадём,
Век и титул неважен,
Лишь звук голоса,
Поющий имя моё.

Весь этот сон
Нарисовала тебе
Дорожкой прозрачной
На запотевшем стекле оконном.

Приснюсь тебе...
Хочешь...
Дыши ожиданием этой ночи,
Когда я приснюсь тебе.


Рецензии