Вчерашних дней парит вуаль

Когда уходят прочь, в лета,
Не попращавшись, так нежданно,
И грусть зимы в глазах слегка,
Уже не встретимся...как странно!
 
Нам сердце ранит пустота,
И отражается в походке,
Души потухшей нагота,
В помятой кожаной оплётке.
 
Вчерашних дней парит вуаль,
И душу тишина изводит ,
Ах, как -же жаль, как всем нам жаль!
Что безвозвратно всё проходит.
 
И не свершённостью мечты,
В безмолвность ковыляет время,
Вот только сожжены мосты,
И норова порвалось стремя.
 


Рецензии