нас свело с тобой слишком просто

нас свело с тобой слишком просто:
без претензий, каких вопросов.
я казался излишне взрослым,
показав от себя лишь остов.

ты смеялась, потом молчала -
ничего нам не предвещало
что ты станешь моим причалом,
а я - тенью, твоим началом.

были ночи, и были встречи,
ты скрывала под шалью плечи,
мне казалось, что это - вечность
к нам приходит так каждый вечер.

но настала пора прощаться -
я не знал, что нельзя меняться,
что вся жизнь - лишь подобие танца,
а я в нем - ремешок из кварца.


Рецензии