Ах годы! Годы воронье

 Ах годы! Годы- воронье,
Забрали лучшее мое,
А память? Память,-не осудит.
Ничья- твоя, и не моя,
Ну, может быть, твои друзья,
Моих уж нет! Да и не будет.
 
 А я сегодня так решил,
Ведь я сегодня не грешил, а завтра?
Пусть все будет! Так как будет!
Я обязательно напьюсь,
К Наташке в гости завалюсь,
И пусть все будет! Так как будет!

 Схвачу, и ,упаду в постель,
Я вспомню молодость, метель,
Как мы любили, не умело,как умели.
Но все же прожили свое,
Пускай судачит воронье,
Не очерствели, и душой не оскудели.

 Кружатся годы вороньем,
Мы до конца с тобой пойдем,
Другого не дано! Да и не будет!
А все что было, то прошло,
Его метелью замело ,
Давай!Скорее, про него забудем.

 Еще есть что-то впереди,
Не будем мы валять в грязи,
Друг друга, как последние враги.
Есть дети, внуки, и семья,
Все что мы нажили- не зря!
Молва-хорошая семья!- В округе.

 Я этот ценз, почту за честь,
Скажу:" быть может это лесть"?
Пусть нас бог рассудит.
А то что было? То прошло,
Его метелью замело
А то что будет? Так и будет!

 Ах годы, годы,- воронье,
Опять вы прочите свое-
Любви, не станет.
Придут другие времена,
Возможна новая война,
Не дай нам бог, что так и станет.

 Ах годы! Годы- воронье,
Разбили сердце вы мое,
Посеребрили мне виски и шею.
Но не в обиде я на вас,
Вы дали все! И в этот час,
Я ни о чем, я ни о чем не сожалею!

 


Рецензии