Почётный юбилей у Вас!

Почётный юбилей у Вас:
Вам ровно 50!
Но как же молодо сейчас
Глаза Ваши горят!

Вы не обижены судьбой,
Здоровье, сила есть.
Вам позавидует любой:
Вы всех красивей здесь!

Есть мама с папой, внучка, дом
И муж любимый, дети.
Здесь Вы за праздничным столом
Счастливей всех на свете.

Хотим Вам только пожелать
Открытий и побед,
Болезней никогда не знать.
Прожить 100 лет без бед!


Рецензии