Со своей подугой Сашкой

       (Александре Долгих.)

       Мы со своей подругой Сашкой.
       Будем кататься на оленях с упряжкой.
       Потому что поедим на Крайний Север.
       Там холодно-не жарко.
       Не понадобится никакой веер.
       Вернувшись, будет игра в жмурки.
       Найду я тебя всётаки Шурка.


Рецензии