Пусть напишут...

Я в прошлом живу,
Настоящее к черту!
В одиночество плыву,
Стою на ногах не твердо,

Потерял себя в облаках,
Плывущих из детства,
Вишу на нити над бездной,
Держу солнце в уставших руках,

И это далеко не просто,
Знаешь, как тогда за партой,
Когда наивно рисовал звёзды,
И знал точно где правда...

Сейчас грани размыты,
Не уверен ни в чем,
Город вечно шуметь обречён,
А тишина... Где бетонные плиты!

Жизнь переменчива,
И завтра нас может оставить,
Нет ничего бесконечного,
Только фото с улыбкой на память!

Может все это ошибка?
И нам рождаться вовсе не стоило?
Пусть другие тут пишут историю!
Пусть напишут... Я не фальшивка!

Flyinmyfreedomworld 28.06.17


Рецензии