Лето Красное

Наступило лето красное,
Хоть непогода на дворе,
Так будем верить в лучшее,
И может нам погода подарит лучик солнца на земле.
Мы все мечтаем о прекрасном лете,
Но не всегда оно бывает жарким,
Давайте дружно жить и любить,
И лето к нам придет во сне я наяву.


Рецензии