Нескладушки про новости

 Нескладушки.. на скорую руку..
(попозже подработаю и отшлифую)
                **
Короче. Все новости дня..
Что нового в мире? Первое.
 Фейки гуляют по миру.
Это не в радость..
Фейковая новость.
Фейковая гадость.
Фейковый век..
Во лжи живет человек..
Засилье. Ложь   повсюду в эфире.
Ложь гуляет по миру..
Она в американских новостях.
Корни ее оттуда..
Страна лжи и агрессии..
Эта Америка..
Странные пошли времена.
Вторая новость..
Русофобия – болезнь 21 –го века..
Политика раскрученного маховика.
Раскрутили. Идет за волною волна.
Девятый, десятый, одиннадцатый вал..
Штормит..
 Русофобия..
Такая погода в политике..
И родом она из США.
Такая  большая страна и   беззастенчиво врет..
Третья  новость..
Гуляет  по миру.
Вирус по имени «Петя»..
Ходит вирус по свету и говорит   слово нет.
Или по нашему по простому -«Низззя!!»
Или деньги платите «Въетконгами»..
И череп на экране компьютеров..
 Вот..
Такая картинка в итоге..
В общем, не заскучаешь.. тут.
Весело люди живут..
28-го,  17-го, в июне.
Теперь о здоровье немного.
А недавно..
Мой друг  позвонил.
Весь в панике.. -Я оплошал!
Затосковал!
Меня положили в стационар!
-говорит он, кричит- Кошмар! Кошмар!
Лежу и потолок гляжу!..
Не руки кверху!
А ноги кверху!..»
-«Что с вами случилось?  -
Спрашиваю, вернее спросил.
-Нету сил –отвечает.
-Ходить по земле не могу..  лежу.
Вены мои заболели. Теперь.
Вот в больнице..»
Я ему посочувствовал.
Пришло Лихо –открывай дверь..
Поясняю ему тихо.
(Он только что
 с болезнью по имени  Рак разобрался.
Облучили его Протоном.. Вылечили..
Выбрался. Стал он здоровым..
Теперь вот, опять оплошал.)
..Ноги больные..
Я ему говорил..
-«Пейте лимонную воду.
Господин. Олигарх..
По литру в день,   по два,  по  четыре..
Будете вы здоровыми.»
Но он. Лишь смеялся в ответ..
А вы?
Воду с лимоном не пьете?
Читатель.
Гляньте на ноги свои..
Если воду  не пить..
То..
Будет вам в старости плохо..
Надо  кислую воду пить..
И помногу. Надо .
Во первых, сосуды..
Во вторых, промывка почек..
В третьих, для сердца нагрузка..
И четвертых  - меньше будет  камней..
И боли не будет у вас в голове..
И жизнь пойдет веселей..
Вот и все новости этого дня..
Войны пока нет.. И не будет..
Третьей, имею ввиду..
Надеюсь не будет..
Не ждите..
Всем  пока..

Иркутск..
28-е июня 2017


Рецензии