Не люблю

В моих глазах, увы, не радость,
В моих глазах давно печаль.
Мне жить осталось малость,
Ты не ходи за мной, отчаль.
Не зови, если вдруг станет грустно,
Я с тобой боль не разделю.
В моей душе давно уж пусто,
И сердцем тебя я не люблю.


Рецензии