Буду любить Тебя

Я позабуду те плохие дни,
Где были ссоры, расставания,
И повстречаю я тебя,
Такую милую, красивую.

Буду любить тебя я нежно
Буду любить тебя я сладко,
Буду любить тебя я так ярко,
Когда со мной ты, для меня награда.

Так подойди ко мне же ты красавица,
Ты не стесняйся, я ж тебя люблю,
Ты очень милая, красивая богиня,
И будь со мною всю жизнь мою.


Рецензии