Молитва

Буду Твоими глазами
Буду Твой мир воспевать
Дай мне возможность остаться,
Всё без остатка принять,

Дай мне любовь и смирение,
Дай мне терпенье,
позволь
Быть твоим голосом, сердцем
И забери эту боль.


Рецензии