Новый путь

Мы отдаляем наши чувства
Так далеко, за горизонт.
И блеск в глазах тот, почему-то,
Ушел на самый дальний фронт.

И все привычно: стены, стоны,
Улыбки, смех и эти дни.
Корабль любви сейчас утонет -
Его пытаемся спасти.

Скрип веток по стеклу ночному
Мешает мне сейчас уснуть.
Все утром будет по-иному.
Наш новый день и новый путь.


Рецензии