Не умею

Я не умею водить машину,
Может быть это мне не по плечу?
Я не могу рисовать сангиной,
Но научиться очень хочу!
Я не умею чинить кран,
Не написала я роман,
Не покорила я Монблан,
Не собрала дельтаплан!
Я почти не умею плавать,
Не собирала я грибов,
Я не снискала всемирной славы
В деле выращивания огурцов!
Я не могу танцевать балет,
Мужчинами я не умею вертеть,
Я не могу в два пальца свистеть
И обиды терпеть!
Я не умею жить не жалея
О том,чего мне не изменить.
Вот я сколько всего не умею,
Значит мне есть для чего ещё жить!
Я научусь весёлой быть,
Я научусь арбузы солить,
Я научусь в облаках парить
Жизнь и себя любить!


Рецензии