Не нужна мне печальная маска

Не нужна мне эта печальная маска.
Я отброшу сомненья, тревогу и хмарь.
И придумаю лучше весёлую сказку,
Иль стихи напишу про лунный фонарь.

Он в окно моё светит, освещая дорогу,
По которой я к счастью тихонько иду.
И в молитвах своих обращаюсь я к Богу,
Надеясь и веря: ещё поживу!

Будет жизнь моя лучше,
Настроенье прекрасным.
Позабыты заботы, боль, суета.
Станут мысли глубоки, взор снова ясным.
И исчезнет из сердца, души пустота.

15.06.2017


Рецензии